Ограничительные меры для несовершеннолетних граждан по недопущению распространения коронавирусной инфекции

10 ноября 2020 года в регионе ужесточили ограничения, связанные с недопущением распространения COVID-19. Во исполнение изменений в п.3.4. Постановления Губернатора Пензенской области И. Белозерцева № 217 от 16.03.2020 г. на территории Пензенской области, с 10 по 26 ноября включительно, запрещено нахождение несовершеннолетних лиц (тех, кто не достиг 18 лет) без сопровождения родителей или иных законных представителей в зданиях, строениях, сооружениях, помещениях торговых, торгово-развлекательных центрах (комплексах), в том числе на территории фуд-кортов.

Во исполнение п.6. протокола №21 заседания рабочей группы по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории Каменского района, 16 - 17 ноября 2020 г. учреждениями образования муниципалитета проводится разъяснительная работа с педагогами, обучающимися, родителями/законными представителями (через мессенджеры).

Контроль за исполнением указанного пункта будет осуществлён общеобразовательными организациями Каменского района, в рамках родительско-педагогического патрулирования микрорайонов школ, городского и сельских поселений.